@andreev_off1cial

Как отследить кто нажал button на сайте?

Приветствую, коллеги. Объясняю всю суть вопроса. Есть в данный момент кнопка "Panic Button", при ее нажатии воспроизводится звук и текст кнопки меняется на "Panic Button - ACTIVE". Нужно сделать так, чтобы при ее нажатии, было отслеживание кто ее нажал. Есть сессия $_SESSION['name']; он содержит логин, как его отслеживать и запоминать, чтобы у всех юзеров писало кто нажал кнопку? Возможно формулировка не понятна, если что говорите что непонятно. Спасибо ранее за помощь :>
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
То есть, ты сделал комнату, где любой может нажать её? Если да, то тебе нужна чтобы пользователь был зарегистрирован, а потом от этого отталкиваться, возможно я не прав.
Ответ написан
ns174ru
@ns174ru
https://ns174.ru
Пиши ник пользователя в базу или в текстовый файл и оттуда выводи остальным
пользователям.
Ответ написан
Комментировать
motokraft
@motokraft
Кратко о себе
Не знаю на сколько для вас это будет сложно, но можно ajax-ом отправлять запрос в обработчик (сохранять состояние нажатия можно в отдельной таблицу в БД, в какие нибудь настройки пользователя (если они есть), или в куки), далее при загрузке страницы получать состояние нажатия и менять текст кнопки исходя из значения.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы