@midarovrk

Как запретить группе публиковать новости на главной в DLE?

Всем привет.
Помогите решить проблему.

Создал группу модераторы.
В настройках группы:
Во вкладке "Админпанель" всё отключено, кроме: "Редактирование всех новостей"
Во вкладке "Новости" включено: "Разрешить добавлять новости c сайта"
Во вкладке "Новости" отключено: "Разрешить публиковать на главной"

У группы нет доступа в админ панель, нет доступа к быстрому редактированию новостей.
Кнопка быстрого редактирования скрыта таким образом:

[group=1][edit]<i class="fa fa-cog" style="margin-left: 5px;"></i>[/edit][/group]


Юзерам с этой группы лишь доступны вот такие ссылки /?do=addnews&id=ИдНовости
Они заходят в новости которые висят на модерации, проверяют, заносят нужно информацию в доп поле, и жмут сохранить.
И на этом всё, на этой странице нету никаких чекбоксов "Публиковать на главной".
А {admintag} вообще пустой, там тоже нет никаких чекбоксов.

Так почему же у новости автоматически проставляется галочка "Публиковать на главной"?
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 1
@midarovrk Автор вопроса
В общем решил проблему.
В файле engine/modules/addnews.php в строке 167 есть:

if( ! $user_group[$member_id['user_group']]['moderation'] ) {
            $approve = 0;
            $allow_comm = 1;
            $allow_main = 1;
            $allow_rating = 1;
            $news_fixed = 0;
        }


Т.е. если у группы разрешено "Редактирование всех новостей", то судя по этому коду, ДЛЕшке уже плевать на всякие галочки.
Решил проблему поменяв $allow_main = 1; на $allow_main = 0;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы