Как заставить soap в node передавать location?

Все хорошо ровно до того момента пока я не начинаю делать еще один запрос :(

var 
 soap = require('soap'),
 config = {
      url: 'https://192.168.0.5',
      port: 60,
      def: {
        login : 'admin',
        pass : ''
      }
    },
 args = {trace: 1,exceptions:1,location:`${config.url}:${config.port}`,rejectUnauthorized: false,};

soap.createClient(`${config.url}:${config.port}?wsdl`,{wsdl_options: args}, function(err, client) {
  client.Login(config.def.login, config.def.pass, function(err, response) {
  	if (err) console.log(err);
  	else console.log('ok');
  });
});


Уже всю голову сломал :(

Получаю начальную страницу а дальше запрос не идет :(


{ Error: connect ECONNREFUSED 127.0.0.1:60
at TCPConnectWrap.afterConnect [as oncomplete] (net.js:1083:14)
errno: 'ECONNREFUSED',
code: 'ECONNREFUSED',
syscall: 'connect',
address: '127.0.0.1',
port: 60 }


То что пытаюсь поправить (Но это не точно, других данных о том куда может уйти запрос нет)
<wsdl:definitions>
<wsdl:service name="sms_1">
<wsdl:port name="sms_1Soap12" binding="tns:sms_1Soap12">
<soap12:address location="https://www.localhost:60"/>
</wsdl:port>
</wsdl:service>
</wsdl:definitions>
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Решения вопроса 1
@vald5116 Автор вопроса
Ну в общем ответ на мой вопрос найден

client.setEndpoint('https://192.168.0.5:60'`);

А также если у кого то есть проблемы с самоподписаным сертификатом то вот решение
client.setSecurity(new soap.ClientSSLSecurity(undefined,undefined, undefined, {rejectUnauthorized: false,},));
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы