@narem

Как найти блок в котором находится другой блок с определенным классом?

<tbody><tr>
									<td colspan="7" class="hide-tr name-pnd">ПК1</td>
								</tr><tr>
									<td colspan="7" class="hide-tr search-click">РАЗДЕЛ</td>
								</tr><tr>
									<td>ТЕКСТ</td>
								</tr><tr>
									<td>ТЕКСТ ДЛЯ НАЖАТИЯ</td>
								</tr></tbody>

Мне нужно найти tr в котором есть блок с классом name-pnd. Этот блок находится ДО блока по которому происходит нажатие.
$(this).parent().prev().find('.name-pnd').text()
Так он проверяет только ближайший блок tr, а мне нужно что бы грубо говоря он проверил все tr которые находятся "перед" и подцепил ближайший. Как это сделать
  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
$(this).closest('tr').prevAll('tr:has(.name-pnd)').first()

https://jsfiddle.net/8odvzagr/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Lord_Dantes
Вот, получилось что-то подобное но без таблиц. не знаю код пен что-то не захотел компилить их
https://codepen.io/lord-dantes/pen/oNgoWRm
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы