@Alexfixer

При смене темы сайта после обновления страницы мелькают старые стили, как исправить?

После смене темы сайта на ночную, когда обновляю страницу, на 1 секунду мелькают старые стили, подскажите как исправить это?

.body-night.active {
	background-color: #171c20; 
}


$(document).ready(function() { 
      if (localStorage.getItem('body-night') == 'active') {
        $('.body-night').addClass('active');
      }
});
// добавление к body класса active
$(".night-user_theme").click(function() {
     $('.body-night').toggleClass('active');
      if (localStorage.getItem('body-night') == 'active') {
        localStorage.removeItem("body-night", "active");
      } else {
        localStorage.setItem("body-night", "active");
      }
});
  • Вопрос задан
  • 417 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
OtshelnikFm
@OtshelnikFm
Обо мне расскажет yawncato.com
$(document).ready(function()
- это медленно.
Эту проверку убери и внутри что на jquery - добавление класса - сделай на чистом js.
Так ты не будешь ждать когда сам jquery загрузится и скажет "я и док готов"
Ответ написан
Комментировать
@andreysuha
Что то знаю
Почему не сохранят выбранную тему в куки и возводит нужные классы средствами бекенда?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы