@3vgeny90

После выполнения условия выводится картинка innerhtml. Как сделать чтобы при клике на неё выпадал ранее скрытый текст + ещё другая картинка?

После проверки условия выводится картинка
if ((name[ss]=='abc')&(rusname[sd]=='абв')) {
document.getElementById('img1').innerHTML = "<img src=\"img/abc.png" +  "\" /> ";
}

<div id="img1">&nbsp;</div>

Как добавить на эту картинку onclick , чтобы при клике на нее появилась + ещё одна картинка другая и какой нибудь текст?
  • Вопрос задан
  • 32 просмотра
Решения вопроса 1
ReaverJS
@ReaverJS
После создания нового элемента - прикрутите к нему event listner. С jQuery - код намного проще получится.
И вам точно надо именно создовать новый DOM-элемент? Может просто показывать скрытый элемент?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы