Как перенаправить все запросы на index.php NGINX?

Доброго времени суток!
Не работает перенаправление на индексный файл в NGINX. Возможно я делаю что то не так...

Клиентская часть работает нормально, то есть переходы по ссылкам типа site/news/1 site/plugins/plugin проходят нормально. Но если пытаться делать это в админке то выкидывается 404

ссылки типа site/adm/plugins/plugin дают 404

На сколько я знаю htaccess не работает в NGINX и настраивать надо конфиг мой конфиг ниже, помогите поправить

Настраивал NGINX Отсюда https://serveradmin.ru/nastrojka-web-servera-nginx...

Заранее спасибо!
server {
    listen 80;
    server_name internal.onclinic.local;
    root /web/sites/internal.onclinic.local/www/;
    index index.php index.html index.htm;
    access_log /web/sites/internal.onclinic.local/log/access.log main;
    error_log /web/sites/internal.onclinic.local/log/error.log;

    location / {
    try_files $uri $uri/ /index.php?$args;
    }

    location ~* ^.+.(js|css|png|jpg|jpeg|gif|ico|woff)$ {
    access_log off;
    expires max;
    }

    location ~ \.php$ {
    try_files  $uri =404;
    fastcgi_pass   unix:/run/php-fpm/www.sock;
    fastcgi_index index.php;
    fastcgi_param DOCUMENT_ROOT /web/sites/internal.onclinic.local/www/;
    fastcgi_param SCRIPT_FILENAME /web/sites/internal.onclinic.local/www$fastcgi_script_name;
    fastcgi_param PATH_TRANSLATED /web/sites/internal.onclinic.local/www$fastcgi_script_name;
    include fastcgi_params;
    fastcgi_param QUERY_STRING $query_string;
    fastcgi_param REQUEST_METHOD $request_method;
    fastcgi_param CONTENT_TYPE $content_type;
    fastcgi_param CONTENT_LENGTH $content_length;
    fastcgi_param HTTPS on;
    fastcgi_intercept_errors on;
    fastcgi_ignore_client_abort off;
    fastcgi_connect_timeout 60;
    fastcgi_send_timeout 180;
    fastcgi_read_timeout 180;
    fastcgi_buffer_size 128k;
    fastcgi_buffers 4 256k;
    fastcgi_busy_buffers_size 256k;
    fastcgi_temp_file_write_size 256k;
    }

    location = /favicon.ico {
    log_not_found off;
    access_log off;
    }

    location = /robots.txt {
    allow all;
    log_not_found off;
    access_log off;
    }

    location ~ /\.ht {
    deny all;
    }
}


server {
     listen  80;
     server_name  www.internal.onclinic.local;
}
  • Вопрос задан
  • 4797 просмотров
Решения вопроса 1
@dodo512
server {

    root /web/sites/internal.onclinic.local/www;
    index index.php index.html index.htm;

    location / {
        try_files $uri $uri/ /index.php?$args;
    }

    location /adm/ {
        try_files $uri $uri/ /adm/index.php?$args;
    }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sergei_Erjemin
@Sergei_Erjemin
Улыбайся, будь самураем...
вот так у меня работает:
server {
    ...
    ...
    ...
    ...
    location / {
        root        /web/sites/internal.onclinic.local/www;
        try_files   $uri $uri/ /index.php;
        }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы