@Konstantin_P

Как правильно отправить файл с node.js сервера и сохранить его в браузере?

Как правильно отправить файл с node.js сервера и сохранить его в браузере? Возможно ли это через fetch?
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IDONTSUDO
@IDONTSUDO
ЧСВ программистов идет в комплекте с первой IDE.
1. Берем Express app.use(express.static([имя директории куда файлы будут сохраняться]));
2. Берем multer и с помщью него организуем доставку файлов на сервер
3.Берем HTML и с помощью него качаем файлы
Если ты использовал Express то твои статические файлы доступны вот по такому пути.
localhost:3000/images/bg.png
(как пример)
<a href="http://localhost:3000/images/bg.png" download>Скачать файл</a>

Получается что бы скачать файл. Ты должен вставить этот путь в HTML.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект