Как реализовать счетчик записей в Laravel, AdminLTE?

Всем доброго времени суток.
На проекте в качестве админки используется AdminLTE (пакет - jeroennoten/laravel-adminlte).
Необходимо в меню, напротив пункта написать еще и количество записей в базе
Объявления (5)
Но меню прописывается там в конфиг файле
[
            'text'        => 'Объявления',
            'url'         => 'admin/offers',
            'icon'        => 'far fa-fw fa-file',
            'label'       => 5,
            'label_color' => 'success',
        ]

Значение ключа label - число которое показывается напротив.

Как сделать динамическое обновление этого числа?

Пробовал так
DB::table('offers')->where('new',true)->count();
Выдает ошибку 500, причем на всех страницах, текст ошибки не показывает на экране. APP_DEBUG установлен в true.
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Решения вопроса 1
@sr36 Автор вопроса
Все, разобрался сам.
Для тех, у кого когда-нибудь будет такая проблема.
Необходимо такие пункты меню удалять из конфига, и добавить в
AppServiceProvider
public function boot(Dispatcher $events)
    {
        $events->listen(BuildingMenu::class, function (BuildingMenu $event) {
            $event->menu->add('MAIN NAVIGATION');
            $event->menu->add([
                'text'        => 'Объявления',
                'url'         => 'admin/offers',
                'icon'        => 'far fa-fw fa-file',
                'label'       => DB::table('offers')->where('new',true)->count(),
                'label_color' => 'success',
            ]);
        });
    }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы