SAYri
@SAYri

Woocommerce как загрузить корзину по ajax?

Всем привет. Нужна помочь, решить проблему с загрузкой корзины по ajax.

Сама суть:
Нажимаем "купить", открывается popup, в каком по ajax подгружается корзина. После чего получаем по ajax в этом же popup - checkout.

Не получается сделать подгрузку корзины по ajax.
Всем спасибо кто поможет
  • Вопрос задан
  • 652 просмотра
Решения вопроса 1
SAYri
@SAYri Автор вопроса
Вопрос закрыт. Сам спросил сам и нашел решение.
Нужно было просто использовать шорткод woocommerce

function ajax_test(){
	echo do_shortcode( '[woocommerce_cart]' );
	exit();
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
Первая ссылка в гугле: https://ru.wordpress.org/plugins/woocomm-popup-car...
Запрос, если что: "ajax woocommerce popup cart"

Если этого не достаточно - пишите плагин самостоятельно. Но если вы задаёте такие вопросы, скорее всего, ваших знаний не хватит, поэтому или нанимайте программиста, или довольствуйтесь плагином выше и его аналогами.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы