@denism300

Как в jQuery переопределить метод?

Есть плагин для WP, в котором один из методов считает размеры элемента.
Считает не так, как хотелось бы для моей задачи.
Если исправить его в файле плагина, то при обновлении все изменения потеряются.
Есть ли возможность переопределить его в своем файле со скриптами?
  • Вопрос задан
  • 267 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zwoc
Конечно, если мне память не изменяет, то jQuery по-дефолту добавляет в window объект "$".

Ну и переопределить метод jQuery уже можно при помощи следующей конструкции:
$.prototype.some_method = function(arguments) {}

Вот пример переопределения уже высоты объекта
$.prototype.height = function() {
  /* И здесь уже можно производить например пересчет высоты объекта именно так, как хочется вам */
  const element = this[0];
  const customHeight = element.getBoundingClientRect().height + 150
  return customHeight
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы