@3ema

Как обратиться к combobox' у из другого класса?

При авторизация пользователя, он выбирает свою категорию в комбобоксе, и когда я открываю заказы, я хочу чтобы выводились заказы которые принадлежат как раз тому комбобоксу. Так вот, как обратиться к комбобоксу (cbnameofservice в классе FXMLzakazuserController.java ) который в другом классе(UserjoinController.java5de66a040cc99483056388.jpeg5de66a0b50f17899803904.jpeg5de66a12a7eb7262531973.jpeg5de66a18339f1573020137.jpeg)?
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@striver
У меня реализация идет через СкинБилдер. Поэтому сообщу так, как у меня. На комобобоке выбираю On Action заранее прописанный метод загрузки таблички, в зависимости от данных с комобобокса.
Метод по отображению данных в ТейблВью в зависимости от данных в комбобоксе
public void orderByAreaOnline() {
        if (cbSetAreaOnline.getSelectionModel().getSelectedItem().toString().equals("-")) {
            clearAreaOnlineNoDateWithAreaCB();
            loadTableViewAreaOnline(obListAreaOnline, connToKZ, tableAreaOnline);
        } else {
            refreshJournalOnLineSelectArea(obListAreaOnline, TABLE_JOURNAL, tableAreaOnline, connToKZ, pst, rs, cbSetAreaOnline);
        }
    }


clearAreaOnlineNoDateWithAreaCB - ничего такого, просто очищаю текстфилды от ненужных данных.
loadTableViewAreaOnline

private void loadTableViewAreaOnline(ObservableList oblist, Connection conn, TableView table) {
        oblist.clear();
        try {
            String sql = "SELECT journal.idauto, "
                    + "journal.dateAreaOut,  "
                    + "journal.areaTimeOut,  "
                    + "journal.number,  "
                    + "journal.mark,  "
                    + "journal.model,  "
                    + "journal.driver,  "
                    + "journal.mileageOut,  "
                    + "journal.mechMileageOut,  "
                    + "journal.fuelMainOut,  "
                    + "journal.fuelAddOut,  "
                    + "journal.fuelMechOut,  "
                    + "journal.areaOut,  "
                    + "journal.vehicleID,  "
                    + "vehicleList.fuelNorm "
                    + "FROM journal join vehicleList on journal.vehicleID = vehicleList.vehicleId "
                    + "where journal.status = '" + VEH_STATUS_ONLINE + "' "
                    + "ORDER by journal.dateAreaOut, journal.areaTimeOut";
            pst = conn.prepareStatement(sql);
            pst.setQueryTimeout(40000);
            rs = pst.executeQuery();

            while (rs.next()) {
                oblist.add(new ModelTableOnline(
                        rs.getString("idauto"),
                        rs.getString("dateAreaOut"),
                        rs.getString("areaTimeOut"),
                        rs.getString("number"),
                        rs.getString("mark"),
                        //                        
                        rs.getString("model"),
                        rs.getString("driver"),
                        rs.getString("mileageOut"),
                        rs.getString("mechMileageOut"),
                        rs.getString("fuelMainOut"),
                        rs.getString("fuelAddOut"),
                        rs.getString("fuelMechOut"),
                        rs.getString("areaOut"),
                        rs.getString("vehicleID"),
                        rs.getString("fuelNorm")
                ));
            }
            table.setItems(oblist);
        } catch (SQLException ex) {
            Logger.getLogger(TableController.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }
    }


Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽