lovebarcafc
@lovebarcafc
Кратко не получится

Почему не отправляется письмо на почту?

Всем привет. Не могу понять, почему не отправляется форма. Кто-нибудь может помочь мне?
$header  = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$header .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
$header .= "From: {$name} <{$sender}>\r\n";

//   to       subject               message       header
$result = mail("тут_моя_почта", "Сообщение с сайта ".$your_site_name, nl2br($message), $header);


Данные в массивах есть, но почему-то на почту ничего не приходит. В чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rv9ufz
Кратко о себе
Проверьте лог ошибок веб сервера и почтового сервера, ответ где-то там.
Частые проблемы:
1. На некоторых типах конфигурации хостинга требуется, чтобы был создан почтовый домен, который указывается в отправителе.
2. В отправителе вообще сторонний почтовый адрес, это тоже может быть запрещено.
3. С этого сервера письма вообще не принимаются из-за того, что ip в блеклистах.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы