@Alexfixer

Как размножить кнопку "мне нравится"от Вконтакте на все посты?

Есть вот такой цикл с выводом постов на главную страницу посты со стандартной пагинацией
Нужно чтобы виджет приклеивался к каждому посту и находился под каждым постом и считал лайки к каждому отдельному посту.
В данный момент кнопки дублируются их столько же сколько постов, но все в 1 посте
view:
<?php $no = $offset;

    foreach ($arr_posts as $pst) {
  ?>  
    <div class="row" id="style_posts">
      <h2 class="posts-title__style"><?php echo $pst->title ?></h2>
      <p class="posts-text__style">
        <?php echo $pst->text ?>
      </p>
      <p><a href="/posts/view/<?php echo $pst->slug ?>" class="btn btn-default pull-right btn_home_posts_down">Комментарии...</a></p>
      <p class="posts-time__style">
        <span class="post-title-time__style">Добавил, <?php echo $pst->author ?>:</span>
        <!-- <span class="like-style" onclick="#"><i class="far fa-thumbs-up"></i></span> -->
        <br>
        <?php echo $post_date = date("d.m.Y в H:i", strtotime($pst->date)); ?> 
      </p>
      <hr class="hr_left" align="left">
      <!-- Put this div tag to the place, where the Like block will be -->
         <div id="vk_like"></div>
         <script type="text/javascript">
        VK.Widgets.Like("vk_like",
         {type: "button",
        pageTitle: 'Произвольный текст',
        pageDescription: 'Всплывающий текст',
        pageUrl:'https://mysite.ru'},
        666);
        </script>
    </div>
  <?php } ?>
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
Попробуйте так:
<!-- Put this div tag to the place, where the Like block will be -->
<div id="vk_like<?= $pst->id; ?>"></div>
<script type="text/javascript">
   VK.Widgets.Like("vk_like<?= $pst->id; ?>",
    {type: "button",
   pageTitle: 'Произвольный текст',
   pageDescription: 'Всплывающий текст',
   pageUrl:'https://mysite.ru'},
   <?= $pst->id; ?>);
</script>

Документация к VK API
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы