Как правильно интегрировать API mailgun в PHP?

В общем нужно сделать так, чтобы письма через форму обратной связи на сайте приходили с помощью сервиса mailgun.

Зарегистрировался на сайте. Автоматически создался домен: sandbox[набор цифр и букв].mailgun.org и Private API key:b0f15f6a569503501ea3cbb23ebe7406-[ещё несколько цифр].

Далее следую инструкции на GitHub. В командную строку ввожу:
composer require mailgun/mailgun-php kriswallsmith/buzz nyholm/psr7

Генерируется composer.json, composer.lock и папка vendor. Скидываю все это в раздел на ftp-сервере, где находится index.php (файл с тестовым скриптом).

В файле index.php следующий код (взят также с инструкции на ГитХабе):
require 'vendor/autoload.php';
use Mailgun\Mailgun;

// First, instantiate the SDK with your API credentials
$mg = Mailgun::create('key-example'); // For US servers

// Now, compose and send your message.
// $mg->messages()->send($domain, $params);
$mg->messages()->send('example.com', [ //здесь вместо example.com ввожу тот длинный домен, который сгенерировался после регистрации
  'from'    => 'bob@example.com', //сюда ввожу одну свою почту;
  'to'      => 'sally@example.com', //сюда ввожу другую свою почту;
  'subject' => 'The PHP SDK is awesome!',
  'text'    => 'It is so simple to send a message.'
]);

Как я понял, этого достаточно, чтобы начать отправлять тестовые сообщения. Однако при открытии index.php с этим скриптом, ничего не происходит.

Подскажите, пожалуйста, что я сделал не так / чего я не сделал. Спасибо.

UPDATE: при включении вывода ошибок появляется такое: Warning: Unsupported declare 'strict_types' in /home/b/public_html/test/vendor/mailgun/mailgun-php/src/Mailgun.php on line 3.
  • Вопрос задан
  • 341 просмотр
Решения вопроса 1
@dimuska139
Backend developer
По ftp лить код на сервер не правильно. Особенно вместе с папкой vendor. Дело в том, что зависимости, которые туда установились при запуске composer, именно тех версий, которые совместимы именно с той версией PHP, которая на том компе, где ты их устанавливал. То есть если ты на домашнем компе с PHP 7, например, запустил composer, то библиотека установилась в vendor той версии, которая совместима именно с PHP 7. И на сервере, где PHP 5, она нормально работать не будет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 16:12
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 16:08
130000 руб./за проект