BonBonSlick
@BonBonSlick
Vanilla Web Architect

Блокировка аккаунта просто так?

У меня нет времени работать над одним проектом и я создаю уже второй джоб оффер с просьбой помочь с сайтом, и каждый раз апворк банит аккаунт ссылаясь на ТоS, не понимаю почему?
  • Вопрос задан
  • 936 просмотров
Решения вопроса 3
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
Банит потому, что запрещено создавать несколько аккаунтов.
Разберись почему забанили в первый раз. По этой причине тебя больше не хотят видеть на upwork, поэтому будут банить всегда.
Ответ написан
BonBonSlick
@BonBonSlick Автор вопроса
Vanilla Web Architect
Апворку и всем кто там работает глубоко насрать на вас и нас.
Что бы узнать причину, надо спросить с той почты которая забанена. На форуме мягко послали, 1 неделю ждал пока спросят емейл который забанен, а потому последовало одно из самых тупых предложений "Попросите клиента с такой почтой связаться с нами", а поскольку он забанен и банят все новые аккаунты сразу же, то связатся с апворком невозможно. Лучше попробовать сменить биржу и начать раскручивать аккаунты на других если что ссылаясь на портфолио апворка, апворк зажрались.
Ответ написан
Lucian
@Lucian
https://t.me/BusinessAndFreelance
Привет, что мешает на другой бирже разместить заказ? Повторная регистрация аккаунтов запрещена на upwork, если первая причина бана неизвестна, то последующие очевидны.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Вы взяли проект в работу и теперь хотите найти исполнителя на выполнение этого же проекта, то есть тупо перепродать заказ. И вы удивляетесь бану? А теперь еще и новые акки заводите, которые вполне логично что тоже улетают в бан...
Ответ написан
yetanothercoder
@yetanothercoder
java coder
надо понять что и тут уже машинное обучение давно используется для выявления банов и тп, поэтому объяснить почему кого-то забанили - часто практически нереальная задача (там стопицот факторов ранжирования и на милионных выборках обучение) без привлечения бигдата разработчиков, а это дорого отвлекать их да и нецелесообразно.
И как бы это уже везде так: это все равно что у Гугла пытаться выяснить почему сайт из выдачи пропал, притом что там никакой отдел не сможет уже это раскопать т.к. все через ИИ и машинное обучение и нейронки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы