Как создать новый блок?

Здравствуйте!
Есть блок, который пытаюсь сгенерировать
<div class="block">
  <div class="block-col">
    <div class="block-title">Title</div>
  </div>
  <div class="block-col">
    <div class="block-text">Text</div>
  </div>
</div>


Мой код - Fiddle
Подскажите, как правильно создать блок <div class="block-title">Title</div> и соотв. вставить в блок родитель для него .block-col. Аналогично и для <div class="block-text">Text</div>. Так как для создания блоков .block-col, используется цикл, поэтому немного запутался.
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Решения вопроса 1
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
Привет!

В твоем случае цикл лишний, но если он нужен, тогда просто анализируй итерацию и обновляй нужными данными, типа того


я бы убрал цикл и рендерил весь блок как единую часть или ввел бы еще одну сущность "blockCol" в которую передавал бы меняющийся контент
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы