@JapPhil

Из-за чего mcpi.minecraft не подключается к minecraft-серверу?

Всем здравствуйте. Поднял сервер на майнкрафте на локалхосте, порт 4711. Замечательно работает, однако, есть проблемы с работой python3 на сервере.

from mcpi.minecraft import Minecraft
mc = Minecraft.create()

Так понимаю, что Minecraft.create() занимается непосредственно подключением к серверу, поскольку ошибка такова:
>>> Minecraft.create()
Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> File "/usr/lib/python3.7/site-packages/mcpi/minecraft.py", line 205, in create return Minecraft(Connection(address, port)) File "/usr/lib/python3.7/site-packages/mcpi/connection.py", line 17, in __init__ self.socket.connect((address, port)) ConnectionRefusedError: [Errno 111] Connection refused


Пробовал также писать Minecraft.create(localhost, 4711), Minecraft.create(127.0.0.1, 4711) и еще несколько вариантов, но без толку.

Можете, пожалуйста, помочь и объяснить, в чём же проблема?

Операционная система - Manjaro Linux. Порт 4711 - открытый.
  • Вопрос задан
  • 2213 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@q2digger
никого не трогаю, починяю примус
Покажите
netstat -lpn | grep 4711
Ответ написан
Комментировать
@JustMoose
Программист. Радиолюбитель. Прокрастинатор ;)
Похоже, что порт поменялся, и теперь он - 25565.
В любом случае стоит поискать файл server.properties в папке spigot-а, и внутри поискать параметр server-port=...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы