@ne_pes

Откуда брать id товара для платежного шюза сбербанк?

Для кассы сбербанка требуется ID заказа в магазине: $vars['orderNumber'] = $order_id;
Откуда его брать? Если вручную вводить, то операция выполняется только один раз и в следующий раз пишет "Заказ с таким номером уже обработан"
Надо как-то генерировать этот ID, данные о товаре берутся из JSON файла (имя, описание, цена)
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Решения вопроса 2
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега PHP
Если брать неоткуда и этот id вам не нужен, то можно его просто сгенерировать
$vars['orderNumber'] = uniqid();
Ответ написан
наверное речь идет о ID заказа/покупки, которые не должны повторяться, а внутри уже список ID товара которые купил покупатель.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы