neowaring
@neowaring
Разработчик неизвестных систем

Как добавить блок в появившейся блок fancybox?

Добавлено увеличение изображений fancybox для товара. При увеличении открывается изображение и добавляется блок в html страницы:

<div class="fancybox" style="transform: translate(0px, 0px);">
  <div class="fancybox-placeholder" >
    <img class="fancybox-image" src="/catalog/Goods/0001/21345342.jpg">
  </div>
</div>


Пытаюсь добавить дополнительный блок с текстом в блок с классом fancybox-placeholder до img скриптом:

$(".mainimage").click(function () { //ID кнопки для увеличения
		$(".fancybox-placeholder").append('<div>Текст нужный</div>'); //Добавление блока перед img
	});


Есть ли возможность добавлять сразу ПОСЛЕ появления окна увеличенного изображения в каждый существующий элемент .fancybox-placeholder дополнительный дочерний блок или после нажатия добавлять?
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@historydev Куратор тега JavaScript
Острая аллергия на анимешников
Класс с id не перепутали?
$(".mainimage").click(function () { //ID кнопки для увеличения
    $(".fancybox-placeholder").append('<div>Текст нужный</div>'); //Добавление блока перед img
  });
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы