Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик

Как в NestJS добавить 2 разных посредника на разные маршруты внутри одного модуля?

В документации описывается только как добавить несколько поочередных посредников на одни и те же роуты https://docs.nestjs.com/middleware#multiple-middleware

Но мне нужно добавить 2 посредника на 2 независимых маршрута из 2х контроллеров.

Сейчас имею такой код
export class ImageModule implements NestModule {
    configure(consumer: MiddlewareConsumer) {
        consumer
            .apply(AwsImagesMiddleware)
            .forRoutes('dashboard/images/upload-images');
    }
}


Нужно сюда же добавить AwsAvatarsMiddleware для '/images/upload-avatar'
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw Автор вопроса
Типа веб-разработчик
Да, все оказалось проще. Метод forRoutes снова возвращает consumer.
Поэтому просто вот так
export class ImageModule implements NestModule {
    configure(consumer: MiddlewareConsumer) {
        consumer
            .apply(AwsImagesMiddleware)
            .forRoutes('dashboard/images/upload-images')
            .apply(AwsAvatarsMiddleware)
            .forRoutes('images/upload-avatar');
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы