@Bersonazh

Как сделать динамические параметры animate()?

Все доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как реализовать динамические параметры в моем случае.
Имеется следующий код
$('.app-boardSuccess.singleMode span').animate( 
                {   postition : 'absolute', 
                    opacity   : .1 , 
                    left      : left,
                    right     : right,
                    bottom    : bottom,
                    top       : top,
                    fontSize  : fontSize  },
                {   duration  : Number( show_speed.value ), } 
            );


собвественно, каждый из этих параметров должен приходить от пользователя. Есть некое поле, где отображаются цифры, в зависимости, от выбранных настроек у этого поля через select, должно реализовываться одно из свойств отображения.

Я заранее объявляю эти переменные
let opacity, left, right, bottom, top, fontSize ;
и значение поля select
let props = $('#custom_options').val();

И я хочу сделать так, чтобы, например, если props == 1, тогда изменить opacity, если 2, изменить top и тд.
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Решения вопроса 1
@choupa
Архитектор (обычный, который строит)
$('#custom_options').on('change', function(){
  let props = $('#custom_options').val();
  $('.app-boardSuccess.singleMode span').animate( 
                {   postition : 'absolute', 
                    opacity   :  ( props == 1 ) ? opacity : '' , 
                    left      :  left,
                    right     : right,
                    bottom    : bottom,
                    top       :  ( props == 2 ) ? top : '',
                    fontSize  : fontSize  },
                {   duration  : Number( show_speed.value ), } 
            );
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы