Django.db.utils.IntegrityError. Как правильно указать имя юзера в аргумент поля модели? И как исправить ошибку django.db.utils.IntegrityError?

Пытаюсь добавить имя юзера в поле name модели Profile.

models.py
from django import forms
from django.contrib.auth.models import User

class Profile(models.Model):
    name = models.ForeignKey(User, on_delete=models.CASCADE)


После добавления выполняю миграции makemigrations и migrate. Makemigrations выполняется нормально, а после migrate консоль ругается

5db151530140b086733268.jpeg

Что именно я делаю не так? Как исправить данную ошибку?

Использую SQlite3, Django 2 версии
  • Вопрос задан
  • 469 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
tumbler
@tumbler Куратор тега Django
бекенд-разработчик на python
Откуда там колонка title_id вообще? Либо Вы не весь код показываете, либо у вас ошметки экспериментов в БД. Пересоздайте базу с нуля.
Ответ написан
Комментировать
@Kirill-Gorelov
С ума с IT
Я использую не ForeignKey, а OneToOneField.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы