technoseal
@technoseal
UX/UI designer

Можно ли добавить свои правила для адаптива меню на Тильде?

Приветствую! Необходимо придумать решение для доработки адаптивной версии меню на сайте (разработан на Тильде).

Что имеем на данный момент:
- Есть сайт с одним из стандартных меню Тильды (100% ширина, лого слева, по центру 5 пунктов меню, справа соц.сети, телефон и кнопка).
- Начиная с разрешений 1280 пикс. и ниже все начинает ехать и адаптив получается так себе. Что логично, т.к. много элементов в меню.

В чем заключается проблема:
- В Тильде есть диапазоны разрешений, для которых можно делать разные меню. Например, для диапазона 1200 пикс. и выше это десктоп версия и можно сделать одно меню. Для диапазона 1200 пикс. и ниже можно сделать другое. Но для разрешения формата 1280 пикс. нельзя добавить отдельное меню, где будет меньше пунтков, либо не будет кнопки/соц.сетей.

Задача:
- Необходимо придумать универсальное (мне это нужно не только для одного сайта) более гибкое решение для бОльшего количества разрешений/диапазона разрешений, чтобы можно было делать более адаптивные менюшки.
  • Вопрос задан
  • 239 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ijesusyt
Используй media
Как я юзаю
<style>
#rec508573539 .tn-elem[data-elem-id="1662678224489"] .tn-atom {
    letter-spacing: 14px;
}

@media (max-width: 1200px) {
    #rec508573539 .tn-elem[data-elem-id="1662678224489"] .tn-atom {
        letter-spacing: 5px;
    }
}

@media (max-width: 575px) {
    #rec508573539 .tn-elem[data-elem-id="1662678224489"] .tn-atom {
        letter-spacing: 10px;
    }
}
</style>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы