@YamKo

Применение с++\Java

Подскажите новичку.
Никак не могу выбрать между этими языками, поэтому решил узнать у опытны юзеров.
1)Что чаще всего разрабатывают на С++?
2)Что чаще всего разрабатывают на java?
  • Вопрос задан
  • 2898 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Free_ze
Пишу комментарии в комментарии, а не в ответы
Java - Android, крупные сетевые сервисы и веб-приложения для корпоративной сферы. Редко, но встречаются desktop-приложения с упором на кросслатформенное применение.

C++ - проще сказать, где его нет. Любые приложения, где критично использование вычислительных ресурсов, кроссплатформенность и, в то же время, скорость разработки и безопасность, в сравнении с Си.
Ответ написан
Комментировать
fornit1917
@fornit1917
Присоединяясь к уже сказанному, хочу добавить, что С++ пожалуй самый основной язык в геймдеве.
Ответ написан
Комментировать
AStek
@AStek
три года работаю java разработчиком. по опыту скажу что java сейчас везде, от игр до бизнес-приложений и встраиваемых систем.
Ответ написан
Комментировать
makol
@makol
I believe in god, for the rest i pay in cash!
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
07 мая 2024, в 22:37
25000 руб./за проект
07 мая 2024, в 22:24
7000 руб./за проект
07 мая 2024, в 21:57
600 руб./за проект