@kkomissarov

Почему UWSGI не видит Django-приложение?

Не знаю как дальше решать эту проблему, uwsgi говорит мне, что моего приложения нет:

--- no python application found, check your startup logs for errors ---
[pid: 707|app: -1|req: -1/6] 89.235.190.56 () {38 vars in 585 bytes} [Tue Oct  1 12:31:59 2019] GET /favicon.ico => generated 21 bytes in 0 msecs (HTTP/1.1 500) 2 headers in 83 bytes (0 switches on core 0)


Вот мой ini файл, через который все это должно работать:
[uwsgi]
chdir           = /home/kkomissarov/bot/project

# Django wsgi файл
module          = main_app.wsgi

# полный путь к виртуальному окружению
home            = /home/kkomissarov/bot/venv

# общие настройки
# master
master          = true
# максимальное количество процессов
processes       = 10
# полный путь к файлу сокета
socket          = /home/kkomissarov/bot/project/project.sock
# права доступа к файлу сокета
chmod-socket    = 664

# очищать окружение от служебных файлов uwsgi по завершению
vacuum          = true

#Рестарт при обновлении файла
touch-reload    = /home/kkomissarov/bot/log/reload

#Время жизни процессов
max-worker-lifetime = 600
harakiri = 600


При попытке открыть это в браузере, получаю сообщение Internal Server Error. Путь к виртуальному окружению верный, если его намеренно сделать неправильным, вместо сообщения получаю стандартную 502 ошибку. Название приложения проверил уже сто раз, путь к проекту тоже. Как еще можно понять в чем дело?

Если запустить сервер для разработки на каком-нибудь порту, типа python manage.py runserver 0.0.0.0:8000, то он работает.

В настройках такая строчка присутствует WSGI_APPLICATION = 'main_app.wsgi.application'
  • Вопрос задан
  • 309 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Guest007
@Guest007
Django, Python, Linux и всё такое...
Я не использую chdir, а указываю (правда у меня - XML формат)
<wsgi-file>/home/kkomissarov/bot/project/config/wsgi.py</wsgi-file>
<pythonpath>/home/kkomissarov/bot/project</pythonpath>
<pythonpath>/home/kkomissarov/bot/project/config/</pythonpath>
<module>wsgi</module>

Как-то так...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы