Relow
@Relow
Ничего не умею

Почему может не работать the_content();?

У меня на странице поста не выводится контент, на месте the_content();

При том, если поставить the_excerpt(); - краткая запись выводится.

<?php get_header( 'page' ); ?>

	<div class="wrapper vertical">
		<img src="<?php echo get_template_directory_uri() ?>/assets/img/img-5.png" alt="" style="height: auto; width: 100%">
		<div style="margin-top: -28px"><mark class="heading"><?php the_title(); ?></mark></div>
	</div>
	<div class="wrapper">
		<section class="content" style="padding-right: 59px">
			<p style="line-height: 32px"><?php the_content(); ?></p>
		<div class="line"></div>
		<a href="" class="read-more">Вернуться к хронике событий</a>
		</section>
		<section class="sidebar cpage">
			<img src="<?php echo get_template_directory_uri() ?>/assets/img/img-6.png" alt="">
			<img src="<?php echo get_template_directory_uri() ?>/assets/img/img-6.png" alt="">
			<a href=""><img src="<?php echo get_template_directory_uri() ?>/assets/img/photos.jpg" alt="">смотреть фото (12 шт.)</a>
		</section>
	</div>

<?php get_footer(); ?>


В чём может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
you_web
@you_web
Кратко обо мне
Добавьте <?php the_post(); ?> куда нибудь вверх вашего кода, например под <?php get_header( 'page' ); ?> и всё должно заработать.

Если чуть более подробно, то функция the_post() устанавливает очень много внутренних надстроек.
Обычно пишут цилкл, но на страницах, где отображается одна запись, обычно single.php, цикл не нужен. Достаточно объявить функцию the_post() перед использованием остальных the функций.
(Хотя некоторые будут работать и без the_post, такие как например the_excerpt)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы