@andrew_zhuck
Dev

Замена, ссылок?

Добрый, день возник такой вопрос, у меня есть сайт и у него есть много поддоменов на них находятся лендинги.
Вот пример
Основной сайт www.example.com
И вот много всяких подкаталогов www.example.com/site1
Сайтов подкаталогв много и у кажого из них есть ссылки на соцсети.
Возможно ли сделать файл с которого будут подтягиваться ссылки на соц сети, что бы быстро заменять ссылки на соц сети на других сайтах
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@LaraLover
Создайте 1 php файл, где будут нужные вам ссылки в переменный, например
$vk = 'https://vk.com';
$fb = 'https://facebook.com';

На всех ваших лендингах в самом верху подключите этот php с помощью include
Ну и в лендингах будет что-то типо
<a href="<?php echo $vk;?>"> МЫ В ВК </a>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы