Как писать на kivy в Pycharm?

Попробовал запустить код на python kivy через Pycharm:

from kivy.app import App
from kivy.uix.button import Button

class MyApp(App):
    def build(self):
        return Button(text = "Это моя первая кнопка")

if __name__ == "__main__":
    MyApp().run()


Но выдает такую ошибку:
[INFO   ] [Logger      ] Record log in C:\Users\Админ\.kivy\logs\kivy_19-09-15_27.txt
[INFO   ] [deps        ] Successfully imported "kivy_deps.angle" 0.1.9
[INFO   ] [deps        ] Successfully imported "kivy_deps.glew" 0.1.12
[INFO   ] [deps        ] Successfully imported "kivy_deps.sdl2" 0.1.22
[INFO   ] [Kivy        ] v1.11.1
[INFO   ] [Kivy        ] Installed at "C:\Program Files (x86)\Programs\Python37-32\lib\site-packages\kivy\__init__.py"
[INFO   ] [Python      ] v3.7.4 (tags/v3.7.4:e09359112e, Jul  8 2019, 19:29:22) [MSC v.1916 32 bit (Intel)]
[INFO   ] [Python      ] Interpreter at "C:\4\Scripts\python.exe"
[INFO   ] [Factory     ] 184 symbols loaded
[INFO   ] [Image       ] Providers: img_tex, img_dds, img_pil, img_gif (img_sdl2, img_ffpyplayer ignored)
[INFO   ] [Text        ] Provider: pil(['text_sdl2'] ignored)
[CRITICAL] [Window      ] Unable to find any valuable Window provider. Please enable debug logging (e.g. add -d if running from the command line, or change the log level in the config) and re-run your app to identify potential causes
sdl2 - ImportError: DLL load failed: %1 не является приложением Win32.
  File "C:\Program Files (x86)\Programs\Python37-32\lib\site-packages\kivy\core\__init__.py", line 63, in core_select_lib
    fromlist=[modulename], level=0)
  File "C:\Program Files (x86)\Programs\Python37-32\lib\site-packages\kivy\core\window\window_sdl2.py", line 27, in <module>
    from kivy.core.window._window_sdl2 import _WindowSDL2Storage

[CRITICAL] [App         ] Unable to get a Window, abort.

Причем всё установлено и этот же код запускается через командную строку.
  • Вопрос задан
  • 1462 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
0ralo
@0ralo
Python backend developer
Ты что то недоустановил,у меня на пайчарм киви прекрасно работает.Попробуй переустановить киви и ситон
Ответ написан
@i_ikigai
У меня была ошибка из за версий питона, тем у кого 3.8 помогает
pip3 install --pre --extra-index-url https://kivy.org/downloads/simple kivy[base]
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы