@DeniSidorenko

Как сделать что бы fancybox-group='gallery' был лишь до верхнего родителя?

Привет использую для фото fancyapps. Есть много дивов
.work-slide__gallery где есть фотографии. Если задать для всех data-fancybox='gallery' то в галерею идут все все фото
Я знаю что можно использовать data-fancybox='gallery_one' , data-fancybox='gallery_two' , data-fancybox='gallery_three'
Но можно ли через js сделать, дабы не писать уникальный атрибут для каждого пункта( их очень много будет )
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
let galleries = document.getElementsByClassName('work-slide__gallery');

galleries.map((gallery, index) => {
  gallery.dataset.fancybox = `gallery_${ index }`;
}


Точный Ваш код не знаю, но предположу. Что нужно сделать что-то подобное.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы