@GRO24

Удалить последний символ?

Задача следующая
Я считаю количество точек в инпут
dotedCount = Value.split(".").length - 1;
Если больше одной точки нужна удалить последующие
if(dotedCount >1){
var Value = $('#Amount').val().replace(/[.\s]/g,'')
}


Но это выражение удаляется все точки, как удалить только последующие кроме первой?
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 2
hzzzzl
@hzzzzl
https://stackoverflow.com/a/8140901
v = 'asdfsadf asdf sadf . asf asdf sad.f. .sdaf asdf sa.df .sadf .sdaf '

output = v.split('.');
output = output.shift() + '.' + output.join('');
// "asdfsadf asdf sadf . asf asdf sadf sdaf asdf sadf sadf sdaf "
Ответ написан
Комментировать
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
var text = 'Тут. Тут. б.ы.л.о. .м.н.о.г.о. .т.о.ч.е.к.,. .ё.к.а.р.н.ы.й. .б.а.б.а.й.!..................';
var dots_removed = text.replace(/^([^.]*?\.[^.]*?)\.|([^.]*?)\./g, '$1$2');
console.log(dots_removed);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы