Где что нужно поправить, что бы не закрывалось модальное окно при наличии ошибки?

Есть Битрикс, верстка на bootstrap, регистрация в модальном окне.
При нажатии отправить окно закрывается и если в нем есть ошибка то пользователь ее не видит и не понимает в чем проблема.
Пробую решить двумя вариантами:
1. Нужно как то отключить закрывание окна по клику отправить, но что то data-backdrop="static" ничего не дает
2. Сделать в Битриксе хотел массив $arResult["ERRORS"] глобальным, и проверять его, но не выходит его сделать глобальным. Может он тут как то хитро устанавливается?
Кто что может подсказать?
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Решения вопроса 1
kikher
@kikher Автор вопроса
в цикле
if (count($arResult["ERRORS"]) > 0):
добавляем
<script type="text/javascript">
            $(window).on('load', function () {
                $('#modal_registered').modal('show');
            });
        </script>

все очень просто, если знать)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexyarik
@alexyarik
Битрикс разработчик
Доработать вёрстку, сделать модальное окно регистрации на аяксе
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы