@py1love

Как сделать цикл на входящие платежи telebot, qiwi api?

Имеется телеграм бот (Telebot (pyTelegramBotApi)), с QIWI API
Нужно создать цикл, который будет проверять входящий платеж на qiwi раз в 1 час, с условием - если комментарий к платежу = айди юзера (текущего), то print(1).
Суть в том, чтобы бот реагировал на пополнения с комментарием в виде айди юзера

P.S. С циклом while бот не отвечает на команды, работает только цикл на проверку входящих платежей.

Я новичок, только начал изучать, объясните подробнее, пожалуйста с:
  • Вопрос задан
  • 676 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DarkGa
Это довольно просто, зацикли таймеры
Вот пример:
from threading import Timer
def donat():
    print("complete")
    t=Timer(60*60, donat)
    t.start()
t=Timer(60*60, donat)
t.start()

Как ты понял каждые 60 минут будет печатать complete, осталось только заменить print на твой код
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы