@lanimya

Как адаптировать интерактивную карту?

Есть план , при уменьшении размеров экрана svg которые находятся за пределами экрана уходят и перестают быть кликабельными 5d511cf662a5e100323267.jpeg, можно ли как-то решить это?
Спасибо.l
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@freelion93
помести в контейнер скажем
<div class='container'> Твой SVG </div>

В стилях пропиши
.container{
    max-height: 80%;
    max-width: 80%;
  }


Контейнер будет уменьшатся и увеличиватся в зависимости от размера страницы/окна
Ответ написан
Комментировать
Adamos
@Adamos
SVG как раз остается кликабельным. Просто он становится меньше вставленной в него картинки, а по ней щелкать, естественно, бесполезно.
Нужно закопать этого кадавра и сделать либо полноценный svg с реально отрисованными областями, либо ставить картинку без svg-обертки. Зачем она тут?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы