@quex

Как отменить hoverable/focusable в jQueryUI?

Здравствуйте.
Существует ли способ из коробки, без написания своих костылей отменять действие _hoverable(elem), _focusable(elem) в jqueryUI (по аналогии с on/off)?
Вызов _off( elem , 'mouseenter' ) и _off( elem, 'mouseleave' ) в случае с _hoverable, снимает все листенеры этих событий с элемента, что не подходит.
  • Вопрос задан
  • 2543 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HDApache
@HDApache
PHP программист
В jquery UI не силен. Там нэймспесы ак в jquery есть? Потому как в jquery выключить часть эвентов можно примерно так: $(el).off('mouseenter.my_name_space');
Ответ написан
Комментировать
@quex Автор вопроса
неймспейсы есть, но внутри самих функций _focusable и _hoverable листенеры навешиваются без неймспейсов, т.е. on(elem, {'mouseenter': handler, 'mouseleave': handler })
я пробывал переопределять метод _focusable, дублируя его из сорца с одним лишь изменением - добавлением неймспейсов к событиям. не помогло, обработчики просто перестали срабатывать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы