Sanes
@Sanes

Semantic UI в Sublime Text 3 автодополнение?

Как правильно работать в плагином Semantic UI в Sublime Text 3?
Вызвать его можно только на месте класса, а он еще и код HTML туда добавляет. В итоге такая каша.

<div class="<div class="ui grid"></div>"></div>
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
Я не использовал данный плагин, но думаю что он работает почти так же как emmet, т.е вводите команду и нажимаете tab, я просто не думаю что он именно работает в классе... там же вроде на префиксах типо ui-grid

UPD: Поставил плагин, да как я и говорил, вам не надо в класс заходить, просто пишете ui-form и нажимаете tab и он подставляет вот такую структуру вместо ui-form
9KHbEEZc.jpg
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы