@Triglav77

Как ограничить изменения окно браузера?

Я знаю ширину и высоту окна браузера
var width=$(window).width();
var height=$(window).height();


Как ограничить изменение окна например до 1000 по ширине и 800 по высоте. А больше сжимать нельзя.
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
Zoominger
@Zoominger
System Integrator
Никак. Это пользовательский браузер, пользователь сам решает, как свою программу растягивать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Wolfnsex
@Wolfnsex
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
Вот тут что-то похожее по описанию на то, о чём Вы говорите, но чисто гипотетически таких функций в браузере быть не должно из соображений безопасности. Иначе, возможны были бы например такие ситуации: пользователь заходит на какой-то сайт, сайт разворачивает браузер размера вдвое больше экрана (путём установки минимально возможных размеров вдвое больше разрешения монитора) и... например, начинает показывать рекламу. В общем, это была бы дыра в безопасности для браузера, довольно большая.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы