@Poshy15

Как перезагружать изменения Gateway Freeswitch через mod_xml_curl?

Использую модуль mod_xml_curl для формирования gateways и directory,
с сервера N1 Apache+PHP+Mysql данные передаются на сервер N2 Freeswitch.

После того как пользователь на сервере N1 ввел данные по SIP, на сервере N2 они применяются только после перезагрузки fs_cli -x "reload mod_sofia", как это делать автоматически? После того как эти данные появились на сервере N1 в выдаче XML файла https://site.com/xml_handler.php.

Конфиг xml_curl.conf.xml:
<configuration name="xml_curl.conf" description="cURL XML Gateway">
<bindings>
<binding name="localhostweb">
<param name="gateway-url" value="https://site.com/xml_handler.php" bindings="directory|dialplan|configuration"/>
</binding>
</bindings>
</configuration>
  • Вопрос задан
  • 538 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
автоматом по выдаче XML никак не получится, ибо оно не запрашивается периодически

можно попробовать чуть гуманней через event_socket дергать при изменении настроек шлюза
sofia profile <profile_name> killgw <gateway_name>
sofia profile <profile_name> rescan

при добавлении нового только
sofia profile <profile_name> rescan
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы