SvelteJs, стоит ли изучать сейчас?

Есть ли смысл начинать изучать "web фреймворки/компиляторы" со svelteJs при условии, что до этого писал только на ванильном js?
Или всё-таки ещё рано и лучше начать с одного из троицы React, Angular, Vue?
  • Вопрос задан
  • 541 просмотр
Решения вопроса 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Учите более распространенные вещи — react, vue. По ним больше учебных материалов, легче найти ответы и советы, а vue не сильно сложнее svelte. Ну а если потом попадется работа со svelte, с правильным багажом овладеете без труда.
Ответ написан
Комментировать
Martovitskiy
@Martovitskiy
Начинающему разработчику нужно изучать фреймворки, которые востребованы рынком. Ну потратите кучу времени на изучение, а какой выхлоп в конце?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
evgensenin
@evgensenin
Yii2 || Laravel, vue & nuxt
если для трудоустройства на официальную работу, то конечно надо изучать то, на что есть спрос в этих компаниях - react, vue.
Если делать для своих проектов, для фриланса, то можно побаловаться и с svelte... В свое время в админках для навороченных страниц писал скрипты на matreshka js было прикольно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы