@danyvasnafig

Как настроить путь к index.html в webpack?

Как настроить путь к index.html в webpack? Если перенести его из корня, то npm run dev открывает в браузере список каталогов. Как сделать, чтобы открывал index.html, даже если он не в корне?
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Тут все зависит от того с какими вы директориями хотите работать.
Можно задать параметром devServer.contentBase нужную вам директорию:
devServer: {
  contentBase: path.join(__dirname, 'build', 'myFolder'),
}

Но тогда статические пути будут разрешаться относительно этой папки. Если вы собираетесь работать и с корневой директорией, то так делать не следует.

webpack-dev-server использует express и можно использовать хук devServer.before, чтобы получить доступ к app и добавить эндпоинт для корневого пути:
devServer: {
  before: (app, server) => {
    app.get('/', (req, res) => {
      res.sendFile(path.resolve(__dirname, './build/myFolder/index.html'));
    });
  },
},
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы