McFree
@McFree
JS, TS, C#

Как изменить state вне React компоненты?

Разрабатываю приложение и мне с сервера должны прийти данные которые нужно обновить вне компоненты, т.е на прямую в state. State в свою очередь формируется из нескольких state модулей редьюсеров (использую combineReducers для их слияния).

Как это можно сделать на уровне объекта window? Если нет возможности ждать ответа после запроса из компоненты (запрос не отсылается подобно axios промис, в коде нужно лишь ожидать получение ответа который вызовет метод и изменит state).
  • Вопрос задан
  • 258 просмотров
Решения вопроса 2
@vshvydky
вопрос какой-то странный, берешь фетч, получаешь ответ, диспетчишь экшен с результатом, и у тебя данные в сторе, твои компоненты подписаны на стор и мапают его куски на пропсы твоего компонента, дальше авторерендер
var action = {
  type: 'ADD_USER',
  user: {name: 'Dan'}
};

// Assuming a store object has been created already
store.dispatch(action);
Ответ написан
Комментировать
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
redux-thunk
redux-saga
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы