@SeniorDmitry

Ошибка при вызове метода getImportedKeys?

Ребята, всем привет!
Нужно получить foreign key.

Class.forName("org.postgresql.Driver");
Connection connection = DriverManager.getConnection(configDataBase.getUrl(), configDataBase.getName(), configDataBase.getPassword());
Statement statement = connection.createStatement();

ResultSet rsSql = statement.executeQuery("select * from table_name limit 5");
while (rsSql.next()) {
    System.out.println("Номер в базе " + rsSql.getInt("id"));
}

DatabaseMetaData dm = connection.getMetaData();
ResultSet rsMeta = dm.getImportedKeys( "" , "" , "table_name" );


Делаю сначала select чтобы проверить, что все настроено, получаю результат, все ок. Но в строчке rsMeta возникает исключение

org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: column t1.tgconstrname does not exist


Кто сталкивался с данной ошибкой, расскажите как ее исправить!
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Проверяйте версии используемого ПО. Ваша библиотека предоставляющая вызов getImportedKeys очевидно не умеет используемую у вас версию PostgreSQL.
Последний релиз postgresql где было поле tgconstrname системного каталога - далёкий 8.4
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы