@NIKROTOS
Начинающий программист.

Как установить Puppeteer?

Решил написать Парсер поверх браузерного движка. Задал вопрос: "Который выбрать?"
Мне предложили искать в направлении headless, нашёл headless chromium. Работают с ним через Puppeteer по средствам Node.js.
Начать изучение решил по этой статье:https://habr.com/ru/company/ruvds/blog/341348/
В ней есть пункт: "После установки Node создайте папку для проекта и установите puppeteer.", а как это сделать непонятно(
Более подробных инструкций не нашёл. Просветите пожалуйста неуча...
  • Вопрос задан
  • 2296 просмотров
Решения вопроса 1
@fayster
В статье же есть пункт предварительная подготовка и там сказано, что нужно прописать команду
npm install --save puppeteer
Используй npm или yarn и будет тебе счастье. Поищи статьи по теме "npm для новичков" и тд., если не знаком с пакетными менеджерами
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы