Mari-art
@Mari-art
noob

Как сделать два логотипа на сайте?

Суть вопроса заключается в том, что бы использовать на одном разрешении экрана один логотип(стандартный), а на мобильном дивайсе уменьшенный вариант.
Как сделать, что бы всё работало кошерно и через админочку?
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@caballero
Программист
админочку придется дописывать (а зачем вы ж не будете каждый день лого менять0
А разные логотипы делаются через css стили Заадайте @mеdia для разных экранов с разными картинками в стилях (фон для тега div например)
Ответ написан
Комментировать
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Для статических приблуд админка - зло
В вашем варианте через @media или js
Еще кошерней лого в svg
Ответ написан
Комментировать
@Vladyslawx
<picture>
    <img src="DEFAULT LOGO URL">
    <source srcset="URL LOGO MOBILE" media="(max-width: 767px)">
</picture>


А допилить админку легко, все зависит от версии опенкарда.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы