Chefranov
@Chefranov
Новичок

Как передать значения из массива объектов?

Делаю расширение для Chrome и необходимо передать значения с popup.js в background.js посредством месседжинга. Вопрос в следующем, я имею массив с объектами, из этого массива мне необходимо передать по два свойства из каждого объекта поочередно. Необходимо следующие свойства объектов: name и id. Объектов в массиве может быть много.
Массив объектов выглядит так.
5cd43d171cb88595454509.png
Передаю следующим образом:
// SEND MESSAGE TO BACKGROUND
            port.postMessage({
                url: 'https://google.com/',
                id: 232,
            });

соответственно вместо url и id должно быть значение name и id из массива. Из примера массива на картинке необходимо отправить 3 сообщения.
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 2
@kova1ev
не совсем понял в чем проблема, но может как то так:
myArrObjects.forEach(item => {
  port.postMessage({
    url: item.url,
    id: item.id,
  });
});
Ответ написан
Комментировать
@MamaLuyba
перебираешь массив, из каждого элемента массива вытаскиваешь значения ключей и посылаешь их в background.
arr.forEach((e)=>{
  port.postMessage({
                url: e['url'],
                id: e['id'],
            });
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы