@zikov82

Как дублировать блок с ID?

Есть блок с информацией, который на разрешении меньше >=768 нужно поместить в другое место, меда запросм скрываю и выводу в нужном месте его еще раз. Но проблема, что там есть ID ,не могу придумать как можно этот блок перенести

<button type="button" id="minus" class="items-count"><i class="fa fa-minus">&nbsp;</i></button>
<input type="text" name="quantity" value="<?php echo $minimum; ?>" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $entry_qty; ?>" size="2" id="input-quantity" class="form-control" />
<button type="button" id="plus" class="items-count2" ><i class="fa fa-plus">&nbsp;</i></button>

function minus(){
   if(document.getElementById("input-quantity").value <= 1) {
   return false;
   }
   document.getElementById("input-quantity").value --;
   };
   function plus(){
   document.getElementById("input-quantity").value ++;
   };
   $('#minus').click(function(){
   minus();
   });
   $('#plus').click(function(){
   plus();
   });
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 1
@MamaLuyba
все же просто: копируешь блок через cloneNode(), удаляешь (или нет) и вставляешь в нужное место через appendChild или insertBefore.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DanKud
Через JQuery перенести можно просто с помощью .append(). Оборачиваете ваш код для переноса в обертку (например <div class="wrapper">) и переносите ее при условии ширины окна больше 768 пикселей
https://codepen.io/anon/pen/BejmrO?editors=1010#0
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы