Cloud47
@Cloud47
Frontend, javascript, HTML, CSS

Почему обе кнопки не могут работать одновременно?

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с примером. После загрузки страницы, нажимая на одну из кнопок (плюс и крестик) https://codepen.io/rusl10/pen/mYeerL она отрабатывает свое действие, но другая перестает работать.Как, что нужно сделать с обработчиками, чтобы все работало?
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 2
@Smokin
Потому что после создания новых кнопок вы добавляется только один обработчик события.
Внутри ваших обработчиков должно быть
clone.querySelector('.btn-add').addEventListener('click', addHandler);
clone.querySelector('.btn-delete').addEventListener('click', addHand);
Ответ написан
Комментировать
TommyV888
@TommyV888
-
Вы забыли добавить второй обработчик. Вот тут ваш пример, только с добавлением всех событий
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы