@caof19

Как выровнять блоки по одной линии?

Здравствуйте, не могли бы помочь выравнять блоки с коротким описанием новости (класс: "news-srt") и кнопку подробнее по одной линии? И вообще возможно это?
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@sayapinant
Вместо свойства width использовать flex-basis:
&-item {
    margin: 0 15px;
		flex-basis: calc(25% - 30px);
		margin-bottom: 30px;
	}
Ответ написан
Комментировать
@MamaLuyba
а для чего? для красоты? так тут не угадаешь - заголовок может быть очень длинным, как и анонс.
единственный вариант - делать фиксированную высоту каждой части новости, а все, что выходит за рамки, прятать через text-overflow: ellipsis.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы