@StillRider

Как обратиться к атрибуту не зная его название?

Здравствуйте. Помогите разобраться, как обратиться к атрибуту не имея его название.
Имеется json объект, который отдаёт сервер, выглядит он так :

{data: [{id: 1, name: "Intel", model: "Xeon"}, {id: 2, name: "AMD", model: "undefined"},…]}
data: [{id: 1, name: "Intel", model: "Xeon"}, {id: 2, name: "AMD", model: "undefined"},…]

Обращаюсь к атрибуту массива напрямую:
renderTableContent = ({table_content_id,id,name,model}) => {id} {name} {model};

А нужно обратиться так, что бы я смог выводить информацию, не зная название колонок таблицы.
Например я выбрал таблицу , поступил массив с полями cloumn-1:"adad" column-2:"asdasd".
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
@StillRider Автор вопроса
Решил по другому. На стороне сервера стал отдавать только значение ключей, при помощи Object.value().
Получил data : {[1,2,3],[1,2,3],[1,2,3]} , а было data : {[key:"1",key2:"2",key3:"3"],[key:"1",key2:"2",key3:"3"],[key:"1",key2:"2",key3:"3"]}.
Всем спасибо , за помощь !!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
Json.parse() мы не умеем да?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы