Поможете добавить анимацию на jquery для меню?

Нужна анимация плавного \ открытия и закрытия меню.
Так же оно закрывается только при нажатии на крестик, можно ли прописать одновременно два скрипта , что меню закрывалось как на крестик так и при нажатии вне его окна.
https://github.com/iWyse/animatepls
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
Нужна анимация плавного \ открытия и закрытия меню.


$('#menu').show('slow');
$('#menu').hide('slow');


можно ли прописать одновременно два скрипт

Можно написать 2 обработчика. Первый закрывает меню при нажатии на крестик.
Второй при нажатии в любом другом месте, проверяет, открыто ли меню, если да, то нажимает на крестик.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы